|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/07/1996 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORAES, G. J. de; MOREIRA, A. N.; DELALIBERA JUNIOR, I. |
Afiliação: |
GILBERTO JOSÉ DE MORAES, CPATSA. |
Título: |
Growth of the mite Mononychellus tanajoa (Acari: Tetranychidae) on Alternative Plant Hosts in Northeastern Brazil |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Florida Entomologist, Winter Haven, v. 78, n. 2, p. 350-354, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Several artificial diets were evaluated as alternatives to decomposing pineapple [Ananas comosus (L.) Merrill] for culture of Rhynchophorus cruentatus (F.) larvae. The most suitable diet tested for larval growth and survival was a combination of canned pineapple, oats, sucrose, molasses, brewers yeast, Wesson's salts, vitamins and preservatives. Diets that were not supplemented with brewers yeast provided poor larval growth arid survival. Larvae cultured from artificial diets were placed in sugarcane (Saccharum officinaram L.) foi population. |
Palavras-Chave: |
Artificial diet; Dieta artificial; Insect; Palm weevil; Palmetto weevil; Rhynchophorus cruentatus. |
Thesagro: |
Inseto; Laboratório. |
Thesaurus Nal: |
laboratory rearing. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158884/1/gILBERTO-1995.pdf
|
Marc: |
LEADER 01299naa a2200253 a 4500 001 1132619 005 2018-05-10 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. J. de 245 $aGrowth of the mite Mononychellus tanajoa (Acari$bTetranychidae) on Alternative Plant Hosts in Northeastern Brazil 260 $c1995 520 $aSeveral artificial diets were evaluated as alternatives to decomposing pineapple [Ananas comosus (L.) Merrill] for culture of Rhynchophorus cruentatus (F.) larvae. The most suitable diet tested for larval growth and survival was a combination of canned pineapple, oats, sucrose, molasses, brewers yeast, Wesson's salts, vitamins and preservatives. Diets that were not supplemented with brewers yeast provided poor larval growth arid survival. Larvae cultured from artificial diets were placed in sugarcane (Saccharum officinaram L.) foi population. 650 $alaboratory rearing 650 $aInseto 650 $aLaboratório 653 $aArtificial diet 653 $aDieta artificial 653 $aInsect 653 $aPalm weevil 653 $aPalmetto weevil 653 $aRhynchophorus cruentatus 700 1 $aMOREIRA, A. N. 700 1 $aDELALIBERA JUNIOR, I. 773 $tFlorida Entomologist, Winter Haven$gv. 78, n. 2, p. 350-354, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/08/2016 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, C. C. A.; MONTEIRO, E. E. D.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da; SOUZA, V. de. |
Afiliação: |
Caio César Araújo Ferreira; Eliza Érica Diniz Monteiro; Darciane Rodrigues Fernandes; LIANA MARIA FERREIRA DA SILVA, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC. |
Título: |
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 53-54. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Óleo de Caryocar brasiliense; Queijo Boursin; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Caprino; Caryocar brasiliense; Microbiologia de alimento; Óleo; Pequi; Produto derivado do leite; Qualidade; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146653/1/cnpc-2015-Avaliacao-da-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00986nam a2200289 a 4500 001 2051528 005 2019-09-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. C. A. 245 $aAvaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 53-54.$c2015 650 $aAnálise microbiológica 650 $aCaprino 650 $aCaryocar brasiliense 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aÓleo 650 $aPequi 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQualidade 650 $aTecnologia de alimento 653 $aÓleo de Caryocar brasiliense 653 $aQueijo Boursin 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aMONTEIRO, E. E. D. 700 1 $aFERNANDES, D. R. 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aSOUZA, V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|