Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/07/1996
Data da última atualização:  10/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MORAES, G. J. de; MOREIRA, A. N.; DELALIBERA JUNIOR, I.
Afiliação:  GILBERTO JOSÉ DE MORAES, CPATSA.
Título:  Growth of the mite Mononychellus tanajoa (Acari: Tetranychidae) on Alternative Plant Hosts in Northeastern Brazil
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Florida Entomologist, Winter Haven, v. 78, n. 2, p. 350-354, 1995.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Several artificial diets were evaluated as alternatives to decomposing pineapple [Ananas comosus (L.) Merrill] for culture of Rhynchophorus cruentatus (F.) larvae. The most suitable diet tested for larval growth and survival was a combination of canned pineapple, oats, sucrose, molasses, brewers yeast, Wesson's salts, vitamins and preservatives. Diets that were not supplemented with brewers yeast provided poor larval growth arid survival. Larvae cultured from artificial diets were placed in sugarcane (Saccharum officinaram L.) foi population.
Palavras-Chave:  Artificial diet; Dieta artificial; Insect; Palm weevil; Palmetto weevil; Rhynchophorus cruentatus.
Thesagro:  Inseto; Laboratório.
Thesaurus Nal:  laboratory rearing.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158884/1/gILBERTO-1995.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA7622 - 1UPCAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/08/2016
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, C. C. A.; MONTEIRO, E. E. D.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da; SOUZA, V. de.
Afiliação:  Caio César Araújo Ferreira; Eliza Érica Diniz Monteiro; Darciane Rodrigues Fernandes; LIANA MARIA FERREIRA DA SILVA, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC.
Título:  Avaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 53-54.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Óleo de Caryocar brasiliense; Queijo Boursin; Queijo de coalho.
Thesagro:  Análise microbiológica; Caprino; Caryocar brasiliense; Microbiologia de alimento; Óleo; Pequi; Produto derivado do leite; Qualidade; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146653/1/cnpc-2015-Avaliacao-da-qualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC31284 - 1UPCRA - DD
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional